Перегляд одного допису
Старий 04.07.2014, 22:01 #20
ВАЛЁК ВАЛЁК зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Львов

Вік: 45
Дописи: 8
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутація: 0
ВАЛЁК ВАЛЁК зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Львов

Вік: 45
Дописи: 8
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Виваро тупит и не хочет ехать

Парни беда,сегодня моя ласточка умерла.просто нет слов - Пост 256320 - Фото 1 нет тяги и всё - Пост 256320 - Фото 2
почистил erg+поменял воздухомер+ фильтр возд. хуже.не набирает оборотов вообще, в педаль до полика а там ничего.Вернул старый воздухомер и тоже ничего,изменений нет.Попросил друга пригнать свой виварик.Мне конечно было не удобно но я поменял его воздухом(снял с авто) и пост на свой.У него он поехал ,но я нет нету набора оборотов (на его воздухом рабоч )до 2100 5-7 секунд а потом прострел до 3000 и всё и не тянет

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Зуб  - Пост 256320 - Фото 3
ВАЛЁК, Валек а ты Нидерланды?

Добавлено через 1 минуту
димончик, шланги в норме, т.е. На месте

Добавлено через 9 минут
Вик123, Респект большой и уважуха, думаю Мы все вместе мы победим болезнь моего Виварика. Слава Украине, Героям Слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від ВАЛЁК  - Пост 256320 - Фото 4
Парни беда,сегодня моя ласточка умерла.просто нет слов - Пост 256320 - Фото 5 нет тяги и всё - Пост 256320 - Фото 6
почистил erg+поменял воздухомер+ фильтр возд. хуже.не набирает оборотов вообще, в педаль до полика а там ничего.Вернул старый воздухомер и тоже ничего,изменений нет.Попросил друга пригнать свой виварик.Мне конечно было не удобно но я поменял его воздухом(снял с авто) и пост на свой.У него он поехал ,но я нет нету набора оборотов (на его воздухом рабоч )до 2100 5-7 секунд а потом прострел до 3000 и всё и не тянет

Добавлено через 6 минут

ДА
НИДЕР

Востаннє редагував ВАЛЁК: 04.07.2014 о 22:08. Причина: Добавлено сообщение
ВАЛЁК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору