Перегляд одного допису
Старий 22.06.2014, 20:55 #7
Horton Horton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога

Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было

Вік: 50
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
Репутація: 4
Horton Horton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было

Вік: 50
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
Репутація: 4
Типово Re: Создание фонда для помощи армии

Цитата:
Допис від Беза  - Пост 254457 - Фото 1
От себя - я готов поддерживать такие начинания всеми способами, но хоть убейте,не могу понять, кто с кем на самом деле воюет, и почему собсна говоря наше правительство не жужжит в этом вопросе ну ни как?
Игорь,плевал я на правительство.Пока они почухаются,там молодых пацанов и офицеров у которых семьи перебьют как котят. Я же не говорю о том,что кормить военкоматы, а помогать именно тем,кто такие фонды создал и контролирует поступление продуктов,одежды и обмундирования вплоть до того,как ребята на себя это не наденут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від sgas  - Пост 254457 - Фото 2
Если создавать фонд, то нужно заниматься от закупок до доставки адресату, иначе толку не будет.
Полностью согласен,но этим нужно заниматься тем,кто там поблизости живет.По причне того,что легче перевезти 150-200км,чем через всю Украину. Открываем счет,скидываем туда материальную часть, а дальше координаторы распоряжаются по назначению.Как то так.Если не так,то поправьте.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від 1PIRAT1  - Пост 254457 - Фото 3
Ни в коем случае не отдавать на военкоматы в общий котел, бойцы даже не увидят 1%.
 - Пост 254457 - Фото 4

Востаннє редагував Horton: 22.06.2014 о 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Horton зараз поза форумом   Вгору