Цитата:
Допис від mehanik
Помню, помню. В 95 году,в только что открывшемся АТЛ, купили мы с коллегами 4 Фиамма. Один из них взорвался через 2 месяца, три остальных отработали год. Причём со всеми было одно и то-же: приехал,заглушил машину, вышел завестись через 30-40 минут, а он мёртвый. Вскрытие последних трёх экземпляров показало- обрыв пластин от баретки.
Добавлено через 25 минут
И так! Поиски показали: БОШ, ВАРТА очень дорогие, МУТЛА чуть дешевле, но под заказ, МЕДАЛИСТ, по цене, почти как МУТЛА, но есть в наличии. ИСТА, ВЕСТА, ФОРСЕ ,и им подобные, в цене очень демократичны, но не выпускаются с нужными мне размерами и ёмкостью. ТОПЛО тоже недешёвые, и размеры не те. Так что выбора особого и не оказалось. 
|
в 95-м, сюда везли любое дерьмо, которое можно было купить подешевле. дешевые вещи, конфеты, и конечно аккумуляторы. видимо купили партию брака.

мой кенгур зимой 3 месяца простоял с Фиамм, правда минусовую клемму я скинул. весной завелся с полтычка, т.е. саморазряд минимальный. а прошлой зимой после простоя месяц, с Вартой - отказался заводиться без подзарядки. Я ту годовалую Варту поставил потом на продаваемый отцом Логан и опять купил Фиамм. так что моё мнение Фиамм -отличная батарея.