|
Новичок
|
|
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
Новичок
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: куплю мотоприцеп Енот
...)))...правда ваша,гараж 7 на 15 в два этажа и завален так что пройти нельзя стало...а с документами полный порядок(уже консультировался в ГАИ),у меня их два было,прицепа,с одним 11 лет мотался и летом и зимой с такой же справкой в кармане и 2003г. так со справкой и с мотоциклом продал,что примечательно регулярно 2 раза в неделю в Белгород (в россию) ездил и летом и зимой по сугробам все 11 лет. и небыло проблем с ГАИ ни разу(не считая нескольких напоминаний гаёвцев о том что надо таки зарегистрировать,на что я клятвенно обещал это сделать и только расставшись с гаёвцем тут же об этом весьма искренне забывал),согласен времена сейчас другие поэтому регистрация нужна для спокойствия,я ещё в 1992г. оплатил все квитанции для регистрации и какие то регистрационные гаёвские бумаги заполнил....ну в общем оставалось только сдать в окошко ГАИ и получить номер...но так всё и заглохло,не очень нужно было,короче кому интересно за ваши деньги заканчиваю регистрацию,получаю номер,отдаю вам тех паспорт в обмен на генеральную доверенность(она нужна не вам а мне на случай участия этого прицепа в ДТП)и с богом...это для любителей сэкономить на переоформлении
|