Перегляд одного допису
Старий 03.06.2014, 18:15 #5
evgesha evgesha зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Дружковка-Питер

Вік: 45
Дописи: 879
Вы сказали Спасибо: 851
Поблагодарили 627 раз(а) в 427 сообщениях
Репутація: 0
evgesha evgesha зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Дружковка-Питер

Вік: 45
Дописи: 879
Вы сказали Спасибо: 851
Поблагодарили 627 раз(а) в 427 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Гидроизоляция бетона

Не знаю насчет твоего ППУ,может вещь и хорошая,но Я пошел старым дедовским методом,отец строитель и проверенно годами!!!.При кладке стен подвала(природный камень неправильной формы)между стеной котлована и наружной стеной подвала(10-15см),разводил глину водой до сметаннообразного состояния и заливал этим эти пазухи,конечно занятие это геморное но результат "бомба",по русски называется глинянный замок.Плюсы:затрат на мат-ал=0;природная гидро-изоляция,никакой химии,стены подвала "дышат";дом пока в стадии строительства,не жилой,зимой в подвале теплее чем в доме;отмостки еще пока нет,по весне,в этом месте стоит талая вода слоем 10-20см, пока немного сыреет та часть стены подвала,которая находится выше уровня земли,это не критично,ниже даю 100% все сухо.Минус:уж силино геморное это занятие с заливкой глины,а там сам думай. - Пост 250743 - Фото 1 - Пост 250743 - Фото 2 - Пост 250743 - Фото 3

Добавлено через 46 минут
ddaudio,Я свое мнение не навязываю,просто если тебе интересно,набери в Яндексе"Глинянный замок",это так для развития кругозора... - Пост 250743 - Фото 4

Востаннє редагував evgesha: 03.06.2014 о 19:01. Причина: Добавлено сообщение
evgesha зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору