SkyNET, А у кого из кубиков-бобиков дури мало?

Учитывая что в основном баллон ставят на место запаски и вес баллона не намного вышее веса колеса,тем более в случае с пропаном это в основном 40-70л баллон,больший ставить смысла нет с сегодняшней сетью азс,да и всегда есть запас топлива на доезд.
Разве что у Моляра в пикапе на 120л вроде стоит,там есть где разгулятся)
Круизеров достаточно,уже и 200 кстати,не только старые,Джипа многие модели,Паджерики и Туареги таки да мне тоже не попадали но думаю что изза того что к нам большинство заходят дизеля.
А Гелики очень сложные по установке ГБО.
МЛки,особенно в старых кузовах очень частые гости,америкосы всякие разные,да хватает недешовых авто с ГБО.
Мне очень нравится дизель,его колосальная тяга на низах,практически нечувствуется груз,НО я не готов столько вкладывать в содержание современного дизеля,при равнозночной стоимости км-грв,у меня машина для семьи а не для работы,и есть куда потратить деньги)
Увы, но попандос на ремонт топливной дизеля с лихвой перекрывает все его преимущества,да и эта лоторея в б.у машину и полное отсутствие гарантии на ремонт от мастеров сколько оно еще послужит.. заставляет смотреть в пользу зажигалок с гбо.