Цитата:
Допис від Onux
лежу не могу встать. До сих пор не могу вычухаться
|
очень жаль что не приедешь конечно, но здоровье важнее! Выздоравливай, дружище!
Добавлено через 19 часов 39 минут
Ну пока все бусоводы едут по домам я - первый из добравшихся домой выложу небольшой фотоотчетик о состоявшейся сдыбанке. Присутствовали:
777 Андрюха, Technic 200 - Юра, Alexusaty - Саша, _Yuryi_ - Юра, Max75rus - Максим, все с семьями и друзьями. Очень приятно пообщались в теплой дружественной обстановке. Андрей заготовил 5 кг обалденнейшего шашлыка, к которому присоединились и мои скромные пара килограмм. Очень не хватало всех остальных, кто собирался приехать, но не смог по объективным причинам. Персонально: Васи из Бердянска (Вась, тебя вспоминали самыми теплыми словами и желали здоровья и успехов тебе и твоей семье), Onux - Степана (болезнь она времени не выбирает, выздоравливай и присоединяйся к нам на следующем сборе), ну и всех остальных кто приехать не смог.
В программе были: посиделки за столом с шашлыком и другими вкусностями, стрельба из Юриной пневматической винтовки (все были трезвые, поэтому результативность была практически нулевая!!! даже прославленный прапорщик флота российского Максим в банку из под пива не попал!), прогулки по окрестным лесам и покатушки на лошадях.
Все отлично провели время и договорились в самом скором времени повторить сбор всех желающих где-нить на море.
Последние пара кадров уже по дороге домой!