SUVOROV,

"Строги, но справедливы!" © )))
2 ТС: если забрел сюда с вопросом с подобными исходными данными, то рекомендую смотреть на бусы и только на них. Пирожки/каблучки после легковушки с твоими запросами практически бессмысленны, потом будешь локти кусать шо повелся на это; минивены и тем более универсалы вообще даже не рассматривай. Давно мечтая о бусе, я не так давно очень сильно тоже эту тему изучал, со всех сторон переосмысливал шо мне не хватало в моем седане, удовлетворит ли меня пирожок/минивен (они очень сильно подкупают по цене, особенно пирожки), где можно и вообще стОит ли экономить и т.п. В итоге получилось раньше чем планировал заняться этим вопросом, просто подвернулся вариант, который сердце почуяло и подсказало: "бери, это ОН!", даже жена не сопротивлялась долго и деньги вдруг нашлись не сложно, кредитные, правда, но как-то оно внутри шото как подсказывало и подталкивало, шо нада продвигать эту тему до победного и больше никуда не дергаться в поисках "идеального решения"...
Очень быстро я ощутил преимущество бусика, пускай и небольшого, над любым другим "недобусом", уровень ЧСВ мгновенно возрос на несколько единиц)))
На днях, к примеру вернулись с майовки: три взрослых и один ребенок, две палатки (одна из которых Совкового типа с палками и тяжеленная шопесец), газовый балон на 27 литров, куча карематов, два столика, кучка стуликов, куча вещей, одеял, подушек, игрушек, два шезлонга ни разу не маленьких, несколько ящиков, фотик, камерка, ноутбук в кофрах, несколько мячей и пр. Фиг бы это всё влезло в пирожок и тем более в универсал))

В рыжей палатке был склад полностью набитый вещами, в машине еще примерно треть осталась; тесть решил спать в бусе, говорил шо там удобно смотреть кино на ночь глядя и удобнее чем в палатке растянуться во всю длину, а также окошки есть)))
ЗЫ: ты выбирай просто бус и не дергайся больше никуда)) В идеале, конечно, подтянуться да еще добавить зазор в пару-тройку тыщ у.е., шобы взять более нормальный аппарат, или хотя бы довести до ума который подешевле и ездить наслаждаясь жизнью))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від dmishanya
Brovar, я смотрю что и счетчик сообщений у тебя не считает!!! А вот почему...?
|
Оно как-то так то ли задумано, шо не во всех темах накручивает счетчик, то ли баги какиесь, ХЗ; я вот тоже за три с копейками месяца никак из трех десятков не вылезу))))