[QUOTE=DenVivaro;245653][QUOTE=wladgeorg;245481]Так масло TOTAL 5w40 и 5w30 класса ACEA c3 и на том же заводе,что и ELF делают.
Цитата:
TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-40 и TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30 ?
|
Да именно первое масло я и заливаю.
Добавлено через 25 минут
В общем вопрос решился,педаль не додавливала концевик-всего на 1 мм он утопал.Оказывается кронштейн педали пох...,а сам концевик можно подтянуть.Берёшь его двумя пальчиками левой руки и лчше не за белую пипку,а за сам корпус,он какбы на трещётке-такой трещёточный стопорок.Когда пипка подзакисает от грязи,которая туда попадает особенно тогда,когда лапы со снегом туда зимой пихаешь не отряхнув-тогда пипка клинит и весь корпус концевика сцеплпния утопает и педаль до этой пипки концевика сцепления уже не достает,сигнал об отпущенном сцеплении не поступает на ЕБУ-двигатель работает в аварийном режиме,поэтому у меня последние полтора месяца и машина какая то заторможенная.В аварийном режиме сильно засирается клапан ЕГР-отсюда у меня повышенная дымность.Короче утром смазал эту пипку на которую давит педаль сцепления,когда её отпускаешь,силиконом смазал,затем подтащил пальцами сам корпус концевика вперёд на 1 см примерно-и было мне счастье.Поехал от дачи давя на газ как всегда в последний месяц,а меня аж в спинку сидения вдавило,сразу газок сбавил,а то до асфальта ещё 150 метров,ну а на трассе я уже оторвался.В городе со всех перекрёстков первый-сам фигел целый день.Обороты давал хорошие целый день-чтобы глушак почистить и в результате к коцу дня на замере-дымность в норме 2,88 ,а норма 3,0.Вот такой отчётик.