Перегляд одного допису
Старий 04.05.2014, 13:02 #619
Karbofos Karbofos зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: нет

Вік: 50
Дописи: 240
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 178 раз(а) в 87 сообщениях
Репутація: 0
Karbofos Karbofos зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: нет

Вік: 50
Дописи: 240
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 178 раз(а) в 87 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?

Цитата:
Допис від shuma34  - Пост 245016 - Фото 1
Карбофос! Скучно без реношного стало?
Дак там "голубой" есть. Судя по последним твоим постам твое место там!
Антимайдан еще Твое место. Можешь поохать и по возмущаться над такой херней, как продажа майдановскими сотнями на органы детей.
Судя по всему, ты достаточно этой "информации" уже проглотил!!!  - Пост 245016 - Фото 2
Уже термин "свидомые" у тебя проскакивает. И это о многом говорит!!
опять, кто не с нами -тот против нас? я не против вас, я против тупости, ненависти и шаблонов.
вот ты опять шаблонами мыслишь, если я не поддерживаю майдан, значит должен стоять на антимайдане? нет. мир содержит больше красок, чем черная и белая.
кроме того, я в толпе не люблю находится. какой-то генетический сбой стадного инстинкта.
если свидомый теперь ругательство, я его не буду употреблять. буду говорить привычное вам "рагули" ок?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Vaha  - Пост 245016 - Фото 3
в раше даже своя википедия, так что не удивительно. Но насколько я знаю греки не завоевывали, а просто были первыми кто освоил эти земли. А Украина получила Крым не на шару, далеко ты не прав. Просто ваше ло не уточняет что УССР получила Крым а взамен отдала регион с развитой промышленностью Таганрог и еще некоторые земли Донецкой области, который успешно передали Ростовской области. Так что молчите знатоки истории

Добавлено через 1 минуту
К тому же Крым тогда представлял пустырь. Все что там сейчас есть вы используете украинское неблагодарные псевдокрымчане.
опять мимо дырочки. греки использовали Крым в качестве форпоста эллинской цивилизации в причерноморье, этакий "дикий запад" и для ссылки неблагонадежных. до греков тут тысячи лет жили другие племена.

далее: украина построила в крыму кое-что, но в рамках СССР. что глобального построили за годы независимости, кроме татарских поселков, частных пансионатов, и развлекательно-гостинничных комплексов? да ещё на самозахваченой или незаконно выделенной земле?
а вот прос...ли очень много. перечислять замучаюсь.

поэтому, давай закончим на этом пикировки. поживем -увидим.
Мир вашему дому.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допис від Чижик  - Пост 245016 - Фото 4
То есть. Кто последний ...? Тот и Папа?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крым
Да никогда он небыл руским. То что при СССР, выселили с Крыма тех кто там жил до того, и заселили кацпнёй, не означает что он руский.
да, Чижик. победитель пишет историю. грустно, но это так.
никогда, это 200лет не был русским? ну, батенька, эмоции сильнее исторических фактов!
кстати, при СССР, а именно в 1944году, выселили татар, и заселили пустующие татарские селения пополам кацапами и хохлами. пусть это будет для вас открытием. - Пост 245016 - Фото 5 . а с 1954 хохлов ещё добавляли. Но кстати, все жили дружно!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Допис від милнам  - Пост 245016 - Фото 6
По чём картошка в Крыму?Сестре звонил,говорит по 15 грн....Как они заеб..и (освободители) - Пост 245016 - Фото 7
9-11грн.

Востаннє редагував Karbofos: 04.05.2014 о 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Karbofos зараз поза форумом   Вгору