Цитата:
Допис від shuma34
Карбофос! Скучно без реношного стало?
Дак там "голубой" есть. Судя по последним твоим постам твое место там!
Антимайдан еще Твое место. Можешь поохать и по возмущаться над такой херней, как продажа майдановскими сотнями на органы детей.
Судя по всему, ты достаточно этой "информации" уже проглотил!!! 
Уже термин "свидомые" у тебя проскакивает. И это о многом говорит!!
|
опять, кто не с нами -тот против нас? я не против вас, я против тупости, ненависти и шаблонов.
вот ты опять шаблонами мыслишь, если я не поддерживаю майдан, значит должен стоять на антимайдане? нет. мир содержит больше красок, чем черная и белая.
кроме того, я в толпе не люблю находится. какой-то генетический сбой стадного инстинкта.
если свидомый теперь ругательство, я его не буду употреблять. буду говорить привычное вам "рагули" ок?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Vaha
в раше даже своя википедия, так что не удивительно. Но насколько я знаю греки не завоевывали, а просто были первыми кто освоил эти земли. А Украина получила Крым не на шару, далеко ты не прав. Просто ваше ло не уточняет что УССР получила Крым а взамен отдала регион с развитой промышленностью Таганрог и еще некоторые земли Донецкой области, который успешно передали Ростовской области. Так что молчите знатоки истории
Добавлено через 1 минуту
К тому же Крым тогда представлял пустырь. Все что там сейчас есть вы используете украинское неблагодарные псевдокрымчане.
|
опять мимо дырочки. греки использовали Крым в качестве форпоста эллинской цивилизации в причерноморье, этакий "дикий запад" и для ссылки неблагонадежных. до греков тут тысячи лет жили другие племена.
далее: украина построила в крыму кое-что, но в рамках СССР. что глобального построили за годы независимости, кроме татарских поселков, частных пансионатов, и развлекательно-гостинничных комплексов? да ещё на самозахваченой или незаконно выделенной земле?
а вот прос...ли очень много. перечислять замучаюсь.
поэтому, давай закончим на этом пикировки. поживем -увидим.
Мир вашему дому.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допис від Чижик
То есть. Кто последний ...? Тот и Папа?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крым
Да никогда он небыл руским. То что при СССР, выселили с Крыма тех кто там жил до того, и заселили кацпнёй, не означает что он руский.
|
да, Чижик. победитель пишет историю. грустно, но это так.
никогда, это 200лет не был русским? ну, батенька, эмоции сильнее исторических фактов!
кстати, при СССР, а именно в 1944году, выселили татар, и заселили пустующие татарские селения пополам кацапами и хохлами. пусть это будет для вас открытием.

. а с 1954 хохлов ещё добавляли. Но кстати, все жили дружно!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Допис від милнам
По чём картошка в Крыму?Сестре звонил,говорит по 15 грн....Как они заеб..и (освободители) 
|
9-11грн.