|
Новичок
|
|
Звідки Ви: пгт Гребенки, Киевская область
Вік: 43
Дописи: 23
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
|
|
Новичок
Звідки Ви: пгт Гребенки, Киевская область
Вік: 43
Дописи: 23
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
|
Re: Помогите найти урода
Цитата:
Допис від Dniper
Уважаемый, вашей жене просто надо быть чуть-чуть спокойней за рулем, очень похоже на ситуацию из рекламы про "Персен". Ничего бус такого не сделал, я бы просто сбавил скорость и дал бы человеку развернуться, если на такие вещи реагировать то надо покупать ведро для валерианы
|
Я каг бы уже писал почему открыл тему и почему нервничала жена:
Цитата:
Допис від Zaskal
Четвертое - открыла окошко спросить в культурной форме, как я ее учил, что-то типа "А вы всегда так выезжаете на улицу, я вам не мешаю" (это действует намного лучше чем ругань, проверено, после таких слов обычно идут извинения и все нормально решается), а оно показало на двух руках средние пальцы через закрытое окно, увидев что за рулем беспомощная женщина с ребенком, поэтому последовала ответная реакция от жены. Это ее не красит тем более при ребенке, но к сожалению сорвалась и вырвалось на подсознательном уровне, потому что не ожидала что мужик может так отнестись к женщине, тем более при ребенке. Поэтому и расстроилась, так как не привыкла к такому отношению, а не из-за того что ее так подрезали. Подрезали ее уже не раз, она правило трех "Д" знает, но либо извинялись (словесно или аварийкой) либо просто ехали себе на морозе, на это не обращает особого внимания, а Бог все видит. Я тему не открывал бы и видео не выкладывал, если бы не откровенное хамство и отношение к женщине как к ничтожеству, хочется чтобы таких уродов люди знали, может их поменьше станет.
|
|