Перегляд одного допису
Старий 30.04.2014, 07:54 #82
Zaskal Zaskal зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: пгт Гребенки, Киевская область

Вік: 43
Дописи: 23
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Репутація: 0
Zaskal Zaskal зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: пгт Гребенки, Киевская область

Вік: 43
Дописи: 23
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Помогите найти урода

Огромное спасибо Беза за открытие темы по моей просьбе, я хоть и недавно на форуме но всегда отношусь с уважением к форуму на котором общаюсь его правилам и участникам.
Извиняюсь за длинный пост, но у кого есть желание, тот прочтет.
Итак, опять к сожалению доступ в инет отсутствовал почти сутки, но теперь могу расписать все в подробностях.
Значит первое - жена получила права в декабре 2013, тобиш 4 месяца назад, прошла полный курс обучения, пропустила пару занятий. Здала с первого раза (теория 18 из 20, вождение тоже без замечений, правда перед здачей сказали всем здать по 1500, а то вся група не сдаст, а так несдали пару человек, которые на занятиях напроч отсутствовали и откровенно ложили на все).
Второе - она ездит не быстро, даже по трассе не больше 70, а по проселочным дорогам 50-60. В данном случае скорость была не более 50, потому что по этой улице часто встречаешь детей как мамашами так и без, пешеходов часто в состоянии, мягко сказать, алькогольного опьнения, велосипедистов, мопедистов и т.д.
Третье - на видео плохо видно что бус сначала дернулся и остановился, поэтому скорость не сразу начала сбрасывать, и подумала что он пропустит, а только когда поняла что начал вылазить на дорогу.
Четвертое - остановилась оттормозившись не совсем резко, а в пределах разумного чтобы не достать его, но это было жестко, ребенок в машине испугался (ребенок ее сестры и ему 9 лет, то есть довольно взрослый), когда они приехали ребенок сказал что думал уже все, приехали.
Четвертое - открыла окошко спросить в культурной форме, как я ее учил, что-то типа "А вы всегда так выезжаете на улицу, я вам не мешаю" (это действует намного лучше чем ругань, проверено, после таких слов обычно идут извинения и все нормально решается), а оно показало на двух руках средние пальцы через закрытое окно, увидев что за рулем беспомощная женщина с ребенком, поэтому последовала ответная реакция от жены. Это ее не красит тем более при ребенке, но к сожалению сорвалась и вырвалось на подсознательном уровне, потому что не ожидала что мужик может так отнестись к женщине, тем более при ребенке. Поэтому и расстроилась, так как не привыкла к такому отношению, а не из-за того что ее так подрезали. Подрезали ее уже не раз, она правило трех "Д" знает, но либо извинялись (словесно или аварийкой) либо просто ехали себе на морозе, на это не обращает особого внимания, а Бог все видит. Я тему не открывал бы и видео не выкладывал, если бы не откровенное хамство и отношение к женщине как к ничтожеству, хочется чтобы таких уродов люди знали, может их поменьше станет.
Пятое - хочу найти, посмотреть в глаза и спросить поступил бы ли он так если бы за рулем был мужик и что бы он сделал если бы его жене такое сделали. Я не агрессивный и привык все решать мирным путем, но если придется себя и свою семью в обиду не дам, пять лет в военном институте прошли не зря, кое что умею.
Регистратор Gazer F410 такой вот линза широкоугольная и немного искажает, но качество на высоком уровне.
Жена пришла в себя, успокоилась и получила бесценный опыт на будущее.
Вроде все расписал, если чего упустил - спрашивайте, я отвечу с радостью. Всем спасибо за поддержку и критику.
Модераторы если посчитаете нужным - тему можно закрыть, я описал ситуацию в подробностях, вроде добавить нечего, разве что кто-то еще желает высказаться.
Zaskal зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Zaskal за это полезное сообщение:
Dniper (30.04.2014), Maks75rus (30.04.2014), mehanik (30.04.2014), nvv80 (30.04.2014), SI27 (30.04.2014)