Перегляд одного допису
Старий 18.04.2014, 20:28 #17
stefan stefan зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Bulgaria

Вік: 57
Дописи: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутація: 0
stefan stefan зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Bulgaria

Вік: 57
Дописи: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: дизелек на газу

Цитата:
Допис від lm-1970  - Пост 241651 - Фото 1
с пропаном тоже головняк после эннго времени половина электроники не работает,и народ не знает за что хвататься и что чинить.у меня пример соседский анос.

Добавлено через 10 минут
ну что ж спорить не буду я не химик но мне понравилось как болгары исполнили эту тему.разработали для разных движков. www.hho-bulgaria.com
Заметил що есть интерес к ННО генератор. И ето очен правилно. На етом сайте есть статия о газо дизеле - http://www.hho-bulgaria.com/gazodizeliligaznabraun . Если ето пропан икономия порядка 10% если ето метан економия порядка 20-25%. Чесно говоря я не знаю какие цень на Украине но у нас в Болгарии если шчетаеш по деньгам так получается.
Правда що газ Брауна производится с помощи електроенергии а такой на борту автомобиля не много. Поетому надо управлять динамически ампераж. как пример на холостьх порядка 5-6А а на обороть можно пользувать 20А и больше. В контолерах которой управляют генераторов есть и функция которой отключаеть ячейку если напрежение падает. Таким образом ННО генератор работает только на излишнь остаток енергии которой так и так автомобиль производить.
stefan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору