Maks75rus, БЛ@, ну почему вся инфа идет непонятно с каких сайтов? Из слухов и рассказов кумовьев, знакомых, соседей? Но только не из официальных источников? Что при Государственном совете Крыма нет своей пресслужбы? Или ее нет у Аксенова? Почему для того чтобы узнать что происходит у тебя за спиной или за соседним углом дома нужно рыть интернет и довольствоваться информацией иногда вполне сомнительного происхождения? Ну что это за совок такой БЛ@!!!!!!!!
Макс, это я не лично тебе, это я в ответ на твою ссылку. Ничего личного. Просто задолбала эта дебильная ситуация!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Крымгид
Предприниматель, взвешенная, приятная женщина, адекват. Считает, что восстановилась историческая справедливость. А с бизнесом года через два (!) наладится. Готова к лишениям переходного периода.
|
Я бы на ее готовность посмотрел бы к новому году. Или к следующей осени. Что она скажет когда ее сувениры возле форосской церквы покупаться не будут ибо некому будет их покупать. Куда она тогда засунет свою радость от исторической справедливости.
Они все тут создают впечатление полного адеквата. Видел бы ты их когда они собираются группой и у всех разом планка падает...