Перегляд одного допису
Старий 02.04.2014, 00:14 #3
SkyNET SkyNET зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: UA, Kyiv (Радужная Троещина)

Вік: 45
Дописи: 238
Вы сказали Спасибо: 703
Поблагодарили 238 раз(а) в 99 сообщениях
Репутація: 0
SkyNET SkyNET зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: UA, Kyiv (Радужная Троещина)

Вік: 45
Дописи: 238
Вы сказали Спасибо: 703
Поблагодарили 238 раз(а) в 99 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Продам зеркало с монитором и видеовходом

Качество картинки вполне приемлемое как для устройства такого уровня; сильно зависит от окружающих условий, вроде засветок и пр., ну оно и логично, потому как монитор получается глянцевый и если валит свет прямой сильный, то без бликов никак, законы физики не обманешь))
Ночью и вечером (или в любое другое время когда солнце не выжигает глаз))) картинка более чем отличная, претензий нет вообще; вдобавок есть настройки яркости/контраста/насыщенности - подкрутить можно по месту при нехватке.

На ямах не болтается вообще, фиксаторы там очень прочные, пружинки жмут будь здоров))

ЗЫ: важно понимать, шо монитор на зеркале и получается как-бы полупрозрачный, то есть его не видно в выключенном режиме, обычное зеркало; а во включенном состоянии - вроде как на зеркало налепили глянцевую яркую наклейку, по типу как смотришь с мобилку с глянцевым экраном, а если ее выключить, то стекло примерно так же бликует и работает в режиме зеркала. Поверхность зеркала, кстати, тоже слегка затемненная; степеь затемнения не скажу, но точно сильнее заводской тонировки автостекол, но при этом при моей тонировке салона с довольно высокой степенью затемнения я отлично видел присходящее за бортом. Углы обзора тоже чуть бОльшие, чем в штатном автозеркале.

ЗЗЫ: с регика картинку не скажу, регика у меня нет, но с камеры преотлично всё видно, думаюшо с регика хуже не будет,- композитный видеосигнал имеет свои стандарты по уровням составляющих и даже китайцы их обязаны соблюдать )))

ХЗ, думаю шо свои деньги оно отрабатывает на все сто, дороже не вижу смысла покупать частично из-за бОльших размеров и сомнительной начинки, а частично из-за привлечения внимания забортной гопоты; это же зеркальце негромоздкое, очень точно закрыло мое штатное и не имеет лишних привлекающих элементов. ИМХО.

ЗЗЗЫ: Чем еще оно хорошо, тем шо глаз при парковках интуитивно и непроизвольно тянется к зеркалам боковым и салонному, а не к 2х-диновому мафону для заценки окружающей обстановки, а тут опа - и монитор на нем с камеры сигнал транслирует)))
SkyNET зараз поза форумом   Вгору