Перегляд одного допису
Старий 30.03.2014, 09:31 #72
ВАХА ВАХА зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Макеевка-на-Днепре

Вік: 53
Дописи: 236
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Репутація: 0
ВАХА ВАХА зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Макеевка-на-Днепре

Вік: 53
Дописи: 236
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: хотел попустить бабушку через дорогу)

Цитата:
Допис від 7yg  - Пост 236765 - Фото 1
Блин, я сегодня тоже пропустил. Нет, с машиной все в порядке, да и пешеход была не совсем бабушка, лет эдак 40-43, хорошо одета, с интеллигентным выражением лица... сyка... До меня было метров 80-100, спокойно, не меняя скорости мы расходились с приличным запасом. НО, это глядь бабушка остановилась строго посредине моей полосы движения и дождалась меня!!! Хрен тронулась с места!!! Когда я, подъехав вплотную, остановился - она с чувством выполненного долга и победной миной гордо двинулась в путь... Ну и как после этого можно относиться к пешеходам?
Вот, чесслово, обидно что не мужик... хоть подраться можно было бы...
года полтора в Донецке,по Ильича,в самом низу брусчатки(там движение оживлённое-центр!) наблюдал картину:стоит гаец, прямо возле подземного перехода,а навстречу ему переходит дорогу,нарушая все мыслимые правила,молодая бабка,катющая детскую коляску с,видимо,внучком или внучкой перед собой.Гаец делает ей замечание,что,мол,неправильно ты,баба,дорогу переходишь,а та как оторвётся на него! - Пост 236765 - Фото 2 Не знаю,что она там ему наговорила,но вид у гайца был виноватый - Пост 236765 - Фото 3 - Пост 236765 - Фото 4 и продолжила свой "правильный" путь.Вот ведь сцука,если за своё здоровье/жизнь не беспокоишься,то нахрена невинного дитя подставлять!Так и живём...славяне...
ВАХА зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору