Мужики, помогите пожалуйста разобраться, что из этого мне подходит:
1. масленый фильтр,
какой именно?
2. топливный фильтр,
какой именно?
3. воздушный фильтр,
какой именно?
4. фильтр салона,
какой именно?
5. масло моторное,
какое именно?
6. масло трансмисионное,
какое именно?
Или если на этом сайте не представлено того, что является оптимальным вариантом по цене-качеству, то ткните в куда надо плиз)). Шо-то я запутался гэть и сам не разберусь.
К одесситам отдельный вопрос - где это всё лучше покупать по приемлемым ценам и где ваще лучше обслуживаться в Одессе. Хотелось бы первый раз посмотреть как шо делать, а дальше уже буду сам (на всех своих машинах расходники всегда менял сам), или может где-то есть где посмотреть как шо менять, то киньте в меня ссылкой плиз)). Хотел бы еще подъехать на диагностику, так как это первая машина, которую я купил на чистом доверии к одноклубнику и просто самостоятельном визуальном осмотре, но для собственного спокойствия хочется поехать на диагностику. Ехать к официалам или...?
И ещё несколько вопросов (фотки кликабельны):
7. Как правильно называется этот шланг на воздухозаборник и где его искать? Этот порванный и короткий.
8. По выхлопной трубе - сечёт из гофры и я так понимаю не хватает какой-то части
подскажите где посмотреть как это всё должно выглядеть, где можно это всё купить и куда в Одессе ехать ремонтировать.
9. В наборе не хватает какой-то штучки
я так понял, что там должен быть какой-то ключ, который пихается сюда
для снятия запаски. Если нет, то подскажите как там снимать запаску?
10. Вопрос к
карапузу. Серёга, тут какой-то шнурок валяется обрезанный в салоне и уходит в стойку (наверное от дудки

) - подскажи куда он идёт и где его отключить чтобы вытащить. Не хочу просто обрезать, чтобы не коротнуло где нибудь.
Пока это всё что вспомнил

. Буду очень признателен за ваши подсказки