Цитата:
Допис від Электроник
сейчас решили перевести все генераторы из Сочи и еще закупить на несколько сот лямов чтобы не зависеть от Украины
|
в том же выступлении министра энергетики и топлива Крыма он говорил что есть договоренность о переносе 12 газотурбинных генераторов из Сочи в Крым суммарной мощностью 220 мегаватт (суммарная мощность крымских ГРЭС и ТЭЦ - 110 мегаватт). Типа чтобы не зависеть от Украины. Последняя неисправность линий электропередач основательно всех тут перепугала. Большинство народа очень сомневаются что это была неисправность и считают эти события показательными выступлениями Украины против Крыма.
Про землю ничего пока не слышно. Да и не удивительно. Землю нынче естественно делят. Поскорее пока горячо. Никто и не сомневался что будет деребан и прераздел. Но делят это все пока на очень высоком уровне. До нас оттуда инфа не доходит.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Допис від Электроник
у меня ребенок болеет а крымский климат ей в самый раз
|
Мда,
Trafim вовремя успел переехать. У него очень похожая ситуация.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Допис від Arthar
звонят ребята с органов работающие в крыму и хвастаются нашим что им уже зарплату дали в рублях 38000 рублей! это вроде около косяря зелёных!
|
Завтра узнаю. Есть знакомые в органах. Но если кому и дали то только им. Никому из учителей и врачей и прочей братии еще не поднимали зарплату.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Допис від Электроник
Кто с Крыма, ребята хочу купить участок, дачку, квартиру, комнату в комуналке,что нибудь , мож соседи продают, маякните пожалуйста
|
Объявлений о продаже участков, дач, домов и квартир полно! У мну даже родственница продает дачу. В лесочке и в принципе совсем не далеко от города. Если хочешь я узнаю что к чему.
Но повторюсь - на данный момент перерегистрация прав собственности не производится.