Цитата:
Допис від alexusaty
а что на счет Болгарии или Турции? Неужели настолько дороже?
|
Дело не в дороже, а в возрасте детей, со старшими то нормально, а вот младшей 1,5 года. У нее еще то зубы, то сопли, то температура...В таком случае бронь за отель и оплата сбора за визы неуместна, да и пуевки у нас по нормальным ценам, только с вылетом из Борисполя или из Москвы. Например раннее бронирование на троих (два взрослых и один ребенок) сестре заказали 1700$ при вылете из Киева, потом она подумала, что с такой обстановкой, лучше пусть чуть дороже, но из Минска. Пошла в турфирму, ей пересчитали все по нашим законам - 2970$ за то же самое... И так хреново, и так не совсем хорошо, мне на пятерых еще дороже будет. так что как мы в Беларуси лучше или хуже не живем, а доступный отдых для нас был в Украине на черноморском побережье...В прошлом году ездили в Ильичевск семьей и с родителями, так у меня на пятерых не больше 2000$ с учетом, что я еще в машину вещи так запихивал, что места свободного не было и фотоаппарат новый и детских вещей и фруктов столько...Да и роднее мне как-то на Украине отдыхать, там все родное, близкое сердцу и от отдыха получаешь именно удовольствие даже от элементарных походов по мясным рядам Привоза, от посещения всех местных достопримечательностей, от нашей и вашей речи, от лиц наших и ваших людей. ну не люблю я заграницу, я там больше недели не выдерживаю, все там какое-то искусственное, и отдых мне турецкий и египетский совсем чужой...