Цитата:
Допис від KAY183
кто подскажет в чём отличие h1 от h200? H200 у нас нету вообще
|
Разница в том что они под разными именами продавались в разные регионы. Больше разницы никакой.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Допис від Gena-street
От перегородки до ляды ровно 2 метра.
|
у мну в длинном 2,5.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Arthar
пригнал себе с Германии в новом кузове с задним приводом и первый снег и всё, со двора выйхать не смог!
|
вопрос проходимости Vito в 639 кузове так же как и Н200/Н1 в правильном выборе зимней резины и пригрузке задней оси зимой парой-тройкой мешков песка. У мну рядом с домом приличная горка - я на нее выбираюсь без проблем зимой. Даже без песка.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Arthar
я блин уже думал для охоты, рыбалки, отдыха и по строительству подойдёт взять Жигули четвёрку в хорошем состоянии
|
даже не думай. Была у мну четверка. К ней претензий не было по технической части. Но вот по грузовместимости такой пример. Я когда взял Н200 (длинный) в багажник вместил сразу не напрягаясь столько сколько в четверку свою забивал под завязку со сложенными сиденьями под потолок и на переднее сиденье еще укладывал. Кстати не скажу что у четверки намного лучше все с проходимостью.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від Вик123
Соболя полноприводного поищи
|
за что ты его так не любишь?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Допис від Arthar
|
нет слов - машина класс, но 100 км/ч на таком это смерть для ушей даже в обесшумленном авто.
Цитата:
Допис від Arthar
|
мда, фотка мегаинформативная! Если сказано что нужен мелкий ремонт по двигателю это означает или проблемы с турбиной или с топливной. Что может быть и мелко, но не дешево. Если бы там какая-то мелочь реально была то про нее никто бы и слова не сказал.