|
Местный
|
|
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий.
Вік: 42
Дописи: 947
Вы сказали Спасибо: 303
Поблагодарили 914 раз(а) в 281 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий.
Вік: 42
Дописи: 947
Вы сказали Спасибо: 303
Поблагодарили 914 раз(а) в 281 сообщениях
|
Re: Майдан
Народ может кто помнит я вчера писал в этой теме что иду сдавать кровь? Так вот расскажу подробнее ситуацию. Ребенка привезли срочно в областную детскую больницу зразу из дому ввиду неожиданно резкого ухудшения состояния здоровья, даже не стали ждать скорую. В приемной пока мерили температуру ребенок потерял сознание на глазах у родителей. Медперсонал растерялся, благо отец соорентировался быстро и в коридоре схватил первую же каталку положил ребенка и уже тогда быстро повезли в реанимацию. Более трех часов родителям ничего не сообщали и не впускали. Потом через знакомых удалось узнать что ребенок пережил состояние клинической смерти и находиться в тяжелом состоянии. Потом пустили на некоторое время. В день уходит около 1 тыс. грн только на препараты, каждый день нужно не менее 15 доноров крови. Врачи до сих пор не знают наверняка что к чему и на маму открыли криминальное дело по недосмотру. У меня такое впечатление будто врачи пытаются уже наперед подчистить что то. Как думаете?
Знаю по себе. Меня в роддоме сильно пеленками перетянули и забыли. Маму пустили.......подошла и увидела что уже посинел весь.........потом в заключении написали врожденный порок сердца.
|