Перегляд одного допису
Старий 10.03.2014, 14:18 #748
Шкодник Шкодник зараз поза форумом
Бездельник

Звідки Ви: Київ

Вік: 46
Дописи: 4.819
Вы сказали Спасибо: 3.944
Поблагодарили 5.140 раз(а) в 2.396 сообщениях
Репутація: 1
Шкодник Шкодник зараз поза форумом
Бездельник

Звідки Ви: Київ

Вік: 46
Дописи: 4.819
Вы сказали Спасибо: 3.944
Поблагодарили 5.140 раз(а) в 2.396 сообщениях
Репутація: 1
Типово Re: Шкодник, Опель Виваро 2.0.бензин-газ., Киев

Запись о том что Виваро ниразу не Поларис - Пост 231284 - Фото 1

Понесло меня на выходные в неизведанные места севера нашей страны,с моего последнего визита народ там активно расстроился и проходимую дорогу закрыли глухим забором...мне бы пройтись пешочком но не по нашенски это - Пост 231284 - Фото 2
и чтоб подвести свою задницу поближе к точке высадки поехал я в обход, тоесть в лес,но подлая яма заполненая песчанно глиняной смесью порушила мои грандиозные планы..
Молния гордым Орлом клюнула в нее высунула кенгурин на бугорок и нецензурно намекнула мол нефиг не глядя ночью меня рулить непонятно куда...
Отправив семейство в тепло принялся я копать,через полчаса нарыв окопов армейской саперной лопаткой и утопив нафиг модные траки,прибыло пополнение в виде месного жителя с автомобилем ВАЗ2107,вдоволь наприкалывавшись над городским жителем и асфальтными детьми - Пост 231284 - Фото 3 было решено меня спасать...аха,счас - Пост 231284 - Фото 4
После тщетных попыток сдернуть Молнию от Вазомобиля ощутимо начало вонять горящим сцеплением..посему было предложенно или помогать копать или не рвать бедный машин - Пост 231284 - Фото 5
Копать было лень поэтому была вызванна вторая спас машина.ГАЗел называется - Пост 231284 - Фото 6
ГАЗел попробовал раз,в минус мой трос - Пост 231284 - Фото 7 попробовал два,в минус трос Вазовода - Пост 231284 - Фото 8 и сказав напоследок трактор вам нада умчался в темень...
Дело клонилось к ночи поэтому было решено спас операцию перенести на утро..Стремна конечно в лесу кидать было буса но увы.
В 7 утра вылезши с берлоги и узрев почти -5 понял что нужно было таки копать вчера бо седня все замерзло..
Запасшись кирпичами-досками и тп потепал к машине,но копать не пришлось))
Раздасованные неудачной вечерней спас операцией сельчане пригнали ГАЗон груженный мукой по самое немогу и главное! с водителем пенсионером,который нежненько вытянул меня с этой подлой засады..
А то увидев этого монстра я уж подумал что поотрывает мне все что можно - Пост 231284 - Фото 9
Как грится и на старуху бывает проруха - Пост 231284 - Фото 10

Хочешь мира? Готуйся до війни!
...
Шкодник зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Шкодник за это полезное сообщение:
M@RseL (10.03.2014), ruslankarpaty (10.03.2014)