Запись о том что Виваро ниразу не Поларис
Понесло меня на выходные в неизведанные места севера нашей страны,с моего последнего визита народ там активно расстроился и проходимую дорогу закрыли глухим забором...мне бы пройтись пешочком но не по нашенски это

и чтоб подвести свою задницу поближе к точке высадки поехал я в обход, тоесть в лес,но подлая яма заполненая песчанно глиняной смесью порушила мои грандиозные планы..
Молния гордым Орлом клюнула в нее высунула кенгурин на бугорок и нецензурно намекнула мол нефиг не глядя ночью меня рулить непонятно куда...
Отправив семейство в тепло принялся я копать,через полчаса нарыв окопов армейской саперной лопаткой и утопив нафиг модные траки,прибыло пополнение в виде месного жителя с автомобилем ВАЗ2107,вдоволь наприкалывавшись над городским жителем и асфальтными детьми

было решено меня спасать...аха,счас

После тщетных попыток сдернуть Молнию от Вазомобиля ощутимо начало вонять горящим сцеплением..посему было предложенно или помогать копать или не рвать бедный машин

Копать было лень поэтому была вызванна вторая спас машина.ГАЗел называется

ГАЗел попробовал раз,в минус мой трос

попробовал два,в минус трос Вазовода

и сказав напоследок трактор вам нада умчался в темень...
Дело клонилось к ночи поэтому было решено спас операцию перенести на утро..Стремна конечно в лесу кидать было буса но увы.
В 7 утра вылезши с берлоги и узрев почти -5 понял что нужно было таки копать вчера бо седня все замерзло..
Запасшись кирпичами-досками и тп потепал к машине,но копать не пришлось))
Раздасованные неудачной вечерней спас операцией сельчане пригнали ГАЗон груженный мукой по самое немогу и главное! с водителем пенсионером,который нежненько вытянул меня с этой подлой засады..
А то увидев этого монстра я уж подумал что поотрывает мне все что можно

Как грится и на старуху бывает проруха