Перегляд одного допису
Старий 05.03.2014, 17:51 #565
Darts-Trafik Darts-Trafik зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Ужгород

Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто

Вік: 53
Дописи: 2.284
Вы сказали Спасибо: 2.103
Поблагодарили 1.597 раз(а) в 863 сообщениях
Репутація: 0
Darts-Trafik Darts-Trafik зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто

Вік: 53
Дописи: 2.284
Вы сказали Спасибо: 2.103
Поблагодарили 1.597 раз(а) в 863 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Размеры резины и дисков Рено трафик

Цитата:
Допис від SERIY VOLK  - Пост 229778 - Фото 1
что послушав комрада Docent поставил диски от БМВ,
А кто кого уговаривает??? Человек спросил-мы ответили или я что то пропустил? На просторах интернета очень часто встречаю ситуации,когда люди ставят диски не с родной разболтовкой,это касается многих машин,не только бусов.Я поставил диски от БМВ-в центральное отверстие проставочные кольца с 72.6 на 71.1.Диск сел на ступицу плотненько,как родной.По отверстиям-те, кто не является сторонником такого апгрейда,хоть раз видели диск бимеровский на нашей ступице?Я имею ввиду-разглядывали ли вы как отверстия диска сходятся с отверстиями на ступице? Различия еле заметные глазу-вот для этого и существуют болты с ексцентриком,которые имеют на себе дополнительную конусную шайбу.Вкручиваются болты как по маслу,без всяких зацепов,задиров или чего другого. А насчёт пережать-я имел ввиду,что шайба "стопорится" к головке болта резиновым кольцом,дабы не слетала при каждом выкручивании болтов,вот тут и не нужно дополнительной трубой закручивать болты,что бы кольцо не порвать.
По нашему региону скажу-99% наших бусов на бимеровских дисках,есть даже с разноширокими. Вот такая история. А в целом-каждый решает для себя сам. Сейчас,в 16 радиусе,можно найти диски на наши бусы-ассортимент увеличился,но в 17 или 18-практически не реально. Я взял 17 БМВ-138 стиль,правда попались с вылетом 43,что редкость для БМВ.
Darts-Trafik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору