Перегляд одного допису
Старий 27.02.2014, 11:54 #1
SkyNET SkyNET зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: UA, Kyiv (Радужная Троещина)

Вік: 45
Дописи: 238
Вы сказали Спасибо: 703
Поблагодарили 238 раз(а) в 99 сообщениях
Репутація: 0
SkyNET SkyNET зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: UA, Kyiv (Радужная Троещина)

Вік: 45
Дописи: 238
Вы сказали Спасибо: 703
Поблагодарили 238 раз(а) в 99 сообщениях
Репутація: 0
Типово продам штатную магнитолу Mitsubishi 2Din

Всем привет!
Коллеги, такое дело: помеял машинку, появилась необходимость сменить в ней мафон на 2 Din"овый. Пока изучал рынок, друг вспомнил, что у него лежит без дела штатная магнитола с Outlander 3, которая шла вместе с машиной с салона; его она не устроила отсутствием навигации, из-за чего была сменена на новую дорогущую, а родную, соответственно, пропил мне...

Автомобиль куплен в ноябре 2012 г на "NIKO" в Киеве, магнитолка вскоре была снята и легла на полку. Состояние - идеальное. Есть печатный мануал на украинском языке. Есть координаты владельца для подтверждения что магнитолка чистая, без криминала. СтоЯла в Outlander 3 комплектации "фулл фарш", управлялась с руля и вроде даже общалась с телефоном по громкой связи через BT...

В поисках схемы распайки шлейфов для подключения нашел по ней всю исчерпывающую информацию на российском ASX-форуме в куче
разных тем

Магнитолка гуглится по коду "8701A524"

Подходит как штатная на разные Mitsubishi типа ASX, Outlander 3, вроде бы на Lancer X из последних. Себе поставить не могу, потому как передняя панель шо на морде - шире по размерам и мне в машину не тулится; ширина передней панели - 207 мм. Если у кого по размерам подойдет и не смущает отсутствие навигации - вполне можно ставить, аппарат отличный.

Магнитолка такая:

- Пост 227809 - Фото 1

- Пост 227809 - Фото 2

- Пост 227809 - Фото 3

- Пост 227809 - Фото 4

- Пост 227809 - Фото 5

Кому нужны более художественные реальные фотки - по запросу сделаю.

Цена - 350 у.е. Аппарат в Киеве, при желании поедет куда угодно.

Координаты для связи:
скайп: super.kostya
тел: (067) 2шесть1 сэм 9 п"ять 9

Константин Сергеевич.

Спасибо за внимание!
SkyNET зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору