Цитата:
Допис від Шкодник
по 6.45 с
|
у нас на заправках метан 5.9
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від 777_Андрюха
Вообще не понимаю, брать машину новую за 20 и более зелени и не иметь деньги на заправку,
|
нада было читать тему с начала где я упоминал почему именно бензин под МЕТАН.....мне газ обходится по 1.09 кубик могу и тебе рассказать откуда такая цена у мня в семье 5 машин на метане незнаю как у тебя так получается все ушатывать может ты ездить неумееш не в обиду ну ты неправ по поводу газа....пропан как и наш современный Бенз бадяга почему и неходит 5 поколение а метан это чистый продукт природы которого в разы больше запасов нефти и поверь давно прошитано мной и мне доказывать нечего бензин на метане намного проше выгоднее и дешевле дизеля....без турбин без пьезо форсунок сажевых фильтров дорогих топливных насосов
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від Беза
Это за литр того чем заправляешься ты, а у него метан, тот который по гривна с чем-то за куб.
|
у меня не какойто особенный а тот самый как и везде только не с заправки)))
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Допис від 777_Андрюха
метен по 2 грн. вот тогда это было выгодно
|
вот к приемру у мня есть на метане СЕНС с мотором от таврии расход газа 5 кубиков если заправлять на заправке по 5.9 грубо 30 грн я считаю это прекрасно ненада выдумывать ни каких електро или гибридо-мобилей простая как 2 копейки машина за 105 тис пробеза 3 ремня по 60 грн, 2 наконечника и колодки плюс дешовый апетит