Перегляд одного допису
Старий 16.02.2014, 18:51 #2613
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
Типово Re: Интересное видео

Цитата:
Допис від Ghost32taxi  - Пост 224788 - Фото 1
а для водителя мотоцикла?
тем же самым. Мотоциклист совершил ДТП и еще и пытался уйти от погони. Наверняка, судя по лицу, был реально нетрезв. Все претензии к сотрудникам ДПС только по поводу превышения полномочий. Этот инспектор молодец - не побоялся и прыгнул на нарушителя. По службе за такое должны были поощрить благодарностью или материально.
Недавно просто была история - звонит знакомый и просит срочно посмотреть сетку штрафов. А именно проезд на красный свет. Я посмотрел - 510-680 грн. Он и рассказывает: ехал, задумался (хотя может и нарочно - я не знаю) проехал перекресток на красный. Аварийной ситуации не создал. Остановили инспектора и сразу стали предлагать порешать ибо в случае "по закону" будет "лишение". Чувак работает на газели, другого источника дохода у него нет. Сам растит сына. Испугался видать "страшного" слова "лишение" и повелся, да еще и документы им передал лошара. Торг начался с 400 долларов! За 10 минут инспектора "упали" в цене сначала до 2000 грн, потом до 1000. После чего товарищ позвонил мне. Я ему сказал чтобы он более 250 грн. не давал. Далее с одной фразы менты взяли 250 грн. и уехали. Ну и кто они для водителя газели?