Перегляд одного допису
Старий 15.02.2014, 19:18 #100
vitluts vitluts зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: г. Коломыя, И-Ф обл., Украина.

Авто: Пешеход, жду утряски курса и приминения разумных налогов на авто

Дописи: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутація: 0
vitluts vitluts зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: г. Коломыя, И-Ф обл., Украина.
Авто: Пешеход, жду утряски курса и приминения разумных налогов на авто

Дописи: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутація: 0
Типово Re: Кто что может сказать хорошего или плохого об: Опель Виваро, Рено Трафик, Мерс Вито?

Цитата:
Допис від Чижик  - Пост 224340 - Фото 1
А может стоит рассматривать более простые автомобили?
Что Вито, что любой из Горбатых в селе обслуживать очень проблематично. Нужно более надёжное и более простое авто.
Писали мне на форуме Витоводов, что солярку из трактора не лить  - Пост 224340 - Фото 2
Заправки есть вроде норм: ОККО, ВОГ, Лукойл ну и местные нонеймы.

Живу я от райцентра 10км, потому и пишу что в селе, нормальных спецов у нас по цди не слыхал, но и не сталкивался.

Ссо слов знакомых на Виварках, что сложней то делают в Черновцах 80км от меня, а к Франковску где-то 70км, но по сервису там ничево не слишал, а вот разборок по дороге во Франковск доф.... много )

И много у нас людей далеко не напростых авто ездять, самые популярные здесь обсуждаються, еще Спринтеров довольно много, как-то ездят, ремонтируют.

Простой Т4 сейчас спекулятивно дорогой, а 108 Вито как и Т4 морально устарело и не едет) Потому отпадают.

Я ж не покупаю Акуру, кстати тоже есть в селе  - Пост 224340 - Фото 3 или ягуар  - Пост 224340 - Фото 4
А ети машинки на каждом углу встречаются, запчастей тоже в городе полно, на худой конец благо есть интернет.

А вот по Хундаю, много здесь обсуждалось, но не вариант, так к слову, был у соседа, так пересел на Кадди, из-за тех же запчастей которые долго нужно ждать.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від Freedom  - Пост 224340 - Фото 5
vitluts, я згідний з
Чижик, і запропоную перевірену машину скудо, експерт, джампі особливо 2004-2006 і в фінанси впишешся і ще лишеться,... сам мав таких два авто грузовичка і оригінал пасажира, невибаглива машина, економніша від віто і віваро, запчасті дешевші, раджу шукати оригінал пасажира, якщо цікавитиме є пару непоганих варіантів в авторіа. а болячки всіх авто є, просто вони різні, в когось ходова, там кузов, а там двіжки кпп, і так далі, я мав віваро 1,9 дті, зараз траф 2,5 дсі, машини підходять по обєму кузова, сутєвий + перед скудіками, но якщо буде можливість то вернусь до скудобратії в довгій базі
Дякую за пораду. Як на мене, це машинки теж з категорії Т4 - легенди, яким потрібно віддати належне і дивитись на щось новіше.
А про запчасти не буду спорити та по знайомим не дуже вони дешевші, від наших претендентів.
Французькі дизеля ніколи не були дешевими в обслузі.

Якщо зупинюсь на Віваро, тут брати не буду однозначно, на ріа на них заглядаю, для загальної картини по цінах.

Востаннє редагував vitluts: 15.02.2014 о 19:27. Причина: Добавлено сообщение
vitluts зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору