Уважаемые , я снова повторюсь. Если возникли разногласия по поводу проведения маёвки организуйте еще одно место в Крыму , вблизи Одессы или еще где-нибудь. Соберите коллектив и вперед. Какие вопросы и зачем эти терки. Пусть потом каждый выберет себе место куда он поедет на маевку. И все будут довольны ! Можете обижаться на меня, но основной костяк активных бусоводов и организаторов этого клуба находится в Днепропетровской, Харьковской и Запорожской областях. И самые многочисленные сборы проходили тоже сдесь. Я тоже привязан к работе и вырваться далеко на маевку у меня не получается. И тем не менее благодаря знакомствам на форуме я уже побывал в различных регионах страны. Но это другой формат встречь и другая повестка дня.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від SUVOROV
Ваши Маевки, это целенаправленные бухаловки, а когда бухают 40 человек , то очень сложно не подраться, не порезаться...У каждого свои мнения... Я уже не буду ездить на Маевки ваши...Дабы обстановку не накалять...
|
Ну ты дружище и запел... " Ваши маевки... " "Побиться , подраться.. " А ну приведи хоть один пример !!! А не ты ли тут писял кипятком от этих маёвок !!! Смени лучьше имидж . А вернее сказать- верни его лет этак пяток назад . Когда ты как-то более адекватно общался , ну может , как ты говориш не с друзьями, ну хотябы с коллегами. А то , блин, строишь с себя тут хер зна шо . На сборах вроде когда накатишь, так можно с тобой и почудить. А за компом когда выпьешь- полный пипец !!! Давай спускайся на землю и не мели тут всякие лозунги, которые ты считаешь за эталон. И давай собирайся на сборы !!! Будет скучно без тебя !!!