Перегляд одного допису
Старий 15.02.2014, 04:52 #78
Arthar Arthar зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина, Днепропетровск

Вік: 41
Дописи: 329
Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях
Репутація: 0
Arthar Arthar зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина, Днепропетровск

Вік: 41
Дописи: 329
Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Киа Беста

Цитата:
Допис від alexusaty  - Пост 223955 - Фото 1
И сколько тебе денег это встало? Уж не 200-300 долларов точно.
В том и дело, у отца свое СТО, беру только материалы ну и поляну мужикам по оконцовке поставил! Полностью переворили, перекрасили, поменяли все узлы, с запчастями всей хернёй мне вышло это в 6000 гривен! Напомню что авто было в ужасном состоянии и не на ходу!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Беза  - Пост 223955 - Фото 2
Arthar, то уже морально устаревшие гробы, хорошо если ты купишь живую машинку, а если подготовленную к продаже( как недавно человек писал про фольгу в двигателе), то будет она у тебя стоять под забором,потому что денег поднять ее не будет.
Дак с таким же успехом можно и 2005 того к примеру года взять уложеную полностью) с виду будет красивей а уложить её могли ещё хуже чем 90 тых годов!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від alexusaty  - Пост 223955 - Фото 3
ты на альфе свою пятую точку возил только ведь?
Да, на Альфе только пятую точку катал и на бусе тоже это буду делать, машина нужна для рыбалки, охоты и отдыха, грузы возить не собираюсь и ищу себе именно пассажира!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від alexusaty  - Пост 223955 - Фото 4
А в худшем его "подготовят" для продажи - слегка подмандят чтобы выглядел не настолько убитым как есть и впарят тебе.
ну тут как бы тоже перед покупкой бус загоню к отцу и там его посмотрят на сколько это возможно спецы, а только потом делать вывод покупать его или нет!
на других условиях покупать не буду!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допис від alexusaty  - Пост 223955 - Фото 5
старый УАЗ не вариант потому что он полюбому будет основательно убитым (хотя вдруг повезет!).
на охоту ездит одна компания на уазе и когда с поля на поле переезжаем то в нём все едим! Проходимость отличная машина нормальная но расход 20 литров бензина на 100 км это слишком! мне ж по мимо рыбалки и охоты и по городу по делам на ней ездить а с таким расходом не реально!

Востаннє редагував Arthar: 15.02.2014 о 05:08. Причина: Добавлено сообщение
Arthar зараз поза форумом   Вгору