Перегляд одного допису
Старий 07.02.2014, 05:34 #153
777_Андрюха 777_Андрюха зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Россия Республика Крым Новоозёрное

Дописи: 162
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 301 раз(а) в 102 сообщениях
Репутація: 0
777_Андрюха 777_Андрюха зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Россия Республика Крым Новоозёрное

Дописи: 162
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 301 раз(а) в 102 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Моя земля !

Я десять лет возил камень на Одессу, стоял на Анжелике, так вот: В зимнее время камень лучше не брать, особенно в мороз, потому что в мороз самый большой выход из под пилы, тот камень который должен развалиться, держится в мороз, а когда приходит весна, он превращается в гору тырсы. ( было и не раз и клиенты мне жаловались) и брать лучше с крытой фуры, там он точно сухой. Смотреть камень очень внимательно, т.к. со стороны открытых бортов однозначно будет телевизор,( клиент видит то, что должен видеть) а внутри хлам. Марка камня бывает М-15, М-20,25,35,40. Так вот М 15 на дом не пойдёт он рыхлый, 20-25 нормально, на первый этаж 25-30 он покрепче, на второй 20 пойдёт, пористый камень лучше тепло держит. 35,40 Вообще на дом лучше не брать, он пойдёт на заборы, сараи, боксы. Дом с этого камня будет холодней, чем 15-25 марки. Самый лучший камень это Сакский. Но надо смотреть, что бы монолита было меньше. Вот такой ответ. И ещё при выгрузке камень считайте лично, если клиент верит на слово, то плюс 100-150 камней просто в шапках невидимках.