Цитата:
Допис від kvanton
Ну на сколько я знаю, войлок не горит, по предписаниям он должен обязательно быть у авто перевозчиков горючего, в случае пожара, что бы можно было накрыть пламя. У igrok960, я считаю накрыто правильно, так как войлок находится с верху над двигателем. Ну и хотел бы добавить, что если закрывать радиатор картонкой, то нужно её закрыть так, чтобы она не прилегала плотно к радиатору, так как если нагреется мотор, и включится вентилятор, то её притянет к радиатору, и будет перекрыт доступ к наружному воздуху, что может привести к перегреву двигателю.
|
Може еще интереснее получиться...в Трафиках дифузор имеет довольно таки большие расстояния между точками крепления, да и материал и поперечное сечение несущих перемычекдифузора оставляют желать лучшего. При этом расстояние от крыльчатки до радиатора составляет несколько мм. Все это при закрытом картонкой радиаторе может привести к проблемам.............если двигатель нагрееться и включиться вентилятор, из-за нехватки воздуха дифузор вместе с крильчаткой притянет к радиатору. У меня такое случилось летом и все было открыто никакой картонки. Я даже описывал на форуме и фото выкладывал полсе чего многие форумчане посмотрели у себя этот момент и у многих оказалось что крыльчатка уже немного покусала радиатор. Так что советую учесть такой момент всем кто решил на Трафике ставить картонку перед радиатором.