|
Местный
|
|
Звідки Ви: UA, Kyiv (Радужная Троещина)
Вік: 45
Дописи: 238
Вы сказали Спасибо: 703
Поблагодарили 238 раз(а) в 99 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: UA, Kyiv (Радужная Троещина)
Вік: 45
Дописи: 238
Вы сказали Спасибо: 703
Поблагодарили 238 раз(а) в 99 сообщениях
|
Re: Пиво и все о пиве! Предпочтения, вкусы, марки!)
По сабжу: 13 лет тому назад попал я на одно мероприятие в галерее "Лавра" по работе, а потом пока демонтировали оборудование со звукачами и ждали свои бусики, пришлось проторчать до 7 утра там, вот нас охранник и запер шобы ему спокойней было и он смог покемарить дабы никто не шастал по коридорам...И всё бы ничего но там же, с нами вместе, остались несколько бочек пива Stella Artois со всеми причандалами, две из которых заправленные и едва начатые. Тут же посреди ночи отправили к метро "Арсенальная" специально обученного профессионала (обычно это самый молодой и перспективный гонец) за "приколами к пиву" и начали утолять жажду после трудного рабочего дня...Сколько мы его выжрали - никто не знает хотя бы приблизительно, но дополнительно также набрали во все принесенные нам емкости и охранникам, и уборщицам, и дворнику, и каждый себе и еще "на всякий пожарный"...вобщем, во все емкости, которые нашлись там по месту.
По сей день я не покупаю Stella Artois и если есть альтернатива - тоже не пью оного даже если на халяву,- настолько организм протестует против принятия внутрь этой марки; остальное пиво - нивапрос, люблю, могу, много)))
|