Меня недавно очень удивил один момент, я написал в этой теме, где поднимаются вопросы сохранения тепла, что человек сам сделал стеклопакеты на Трафа и это не заинтересовало ни одного человека... прикольно...
Так вот по вопросу вырабатывания и сохранения тепла, просто напишу какие действия(кроме упомянутой здесь картонки на морду) предпринял я для сохранения этого драгоценного в данный период года тепла, никого не уговариваю и в полемику вступать не буду так как со многими здесь почему то разговариваю на разных языках...
1) в карманах дверных карт передних дверех снизу ниша прикрывающая клапана вентиляции, у меня вырезаны две затыкачки из 50мм-вого паролона по форме чуть больше этой пустоты и назиму я их туда запихиваю-меньше гуляет холодный воздух по ногам, только потеплеет-вытягиваю, за 2 месяца дверь не сгниёт...
2) из 6ти задних вентиляционных решёток 4ре верхних заклееваю, остаются только по одной нижней, на обратной стороне каждой нижней решёточки приклеен паролончик с нашего старого воздушного фильтра-вентиляция небольшая присутствует но потока нету...
3) патрубок подачи на печку и бочёнок с тэнами обёрнуты пеноизольной трубкой для водопроводов и патрубок поверх пеноизола обмотан ещё лентой...
4) дюралевые патрубки в салоне идущие от перегородки моторного отсека к радиатору печки тоже обёрнуты пеноизолом...
5) на торчащий голый бачок радиатора печки что со стороны водителя под чёрной пластмаской наклеен кусок сплена применяемый для шумоизоляций толщиной 10мм оставшийся после обесшумки, заклеено с лихвой с напуском аж на корпус печки...
6) ну 100% работоспособность термостата и погружных подогревателей даже не обсуждается...
Вот так, курочка по зёрнышку-там чуть чуть, здесь чуть чуть... Что ? в Трафе холодно ? нет, не слышал !