|
Заблокирован
|
|
Звідки Ви: Симферополь Александр
Вік: 48
Дописи: 1.523
Вы сказали Спасибо: 575
Поблагодарили 679 раз(а) в 335 сообщениях
|
|
Заблокирован
Звідки Ви: Симферополь Александр
Вік: 48
Дописи: 1.523
Вы сказали Спасибо: 575
Поблагодарили 679 раз(а) в 335 сообщениях
|
Re: Помощь от г.Николава в сторону г.Кировограда застряли
скажите мне, кто из вас видя свалившееся на дорогу дерево или столб позвонит в региональное ГАИ? мы сами ничего не хотим делать.
теперь расскажу из личного опыта общения с дальнобойщиками: у нас есть СПП стационарных пост "Перевал" в непосредственную обязанность инспектора ГАИ входит иструктаж неместных водителей автобусов и фур о движении в горных условиях. так вот если бы вы знали, сколько раз нам эти водители говорили фразу:"да х..и ты мне тут рассказываешь, у меня кавказ за плечами, карпаты, а ты тут пацан инструктаж проводишь." наше дело было предупредить и заставить расписаться в журнале. так вот сколько таких грамотеев потом клали фуры, гробили людей-почитайте. нашему дальнарю, все пох... они самые грамотные! никого не хотел обидеть.
попробуйте выполнять свой гражданский долг и своевременно сообщать о ЧП в деж.часть по региону и чесаться они начинают быстрее.
Добавлено через 3 минуты
еще одно: по Украине катается огромное количество бывших армейских вездеходов КАМАЗ и УРАЛ, неужели ни у кого нет знакомых на таких машинах, чтоб снарядить их на помощь людям?
Добавлено через 8 минут
у нас реально совок вы в видео хоть верите или это опять чья-то провокация?
да и ситуация тоже похожа-рождение ребенка
Востаннє редагував Ghost32taxi: 02.02.2014 о 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
|