|
Бездельник
|
|
Звідки Ви: Київ
Вік: 46
Дописи: 4.819
Вы сказали Спасибо: 3.944
Поблагодарили 5.140 раз(а) в 2.396 сообщениях
|
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
Вік: 46
Дописи: 4.819
Вы сказали Спасибо: 3.944
Поблагодарили 5.140 раз(а) в 2.396 сообщениях
|
Re: Помощь от г.Николава в сторону г.Кировограда застряли
в тех же штатах при такой ситуации обьявляют ЧП и никто, никуда не едет.
Обьясни мне тогда почему перекрыли трассы после того как там случилась жопа?
Ведь это обязанность гаи,информировать водителей о том что впереди творится,и в случае чего перекрывать выезды с города.
чуть что не так так виноват презик
Он не виноват,он не видет этого,янекштрассе вылизанно до сухого асфальта...
ПС я в позапрошлом году на ночь в Львов ломанулся,в Киеве красота а после Житомира началась конкретная задница, реально засыпает а дорожников нет..вообще нет!
Так как нам на следущюю ночь нужно было назад возврашатся пассажирка трезвонила на все горячие линии,подняли главк мчс Киева,все говорили что все ок и чистят,и нам не верили что не одной дорожной машины на трассе ну и есно назад мы попали во все тяжкие,еле пробились назад,причем на постах я останавливался и спрашивал что впереди? все нормально,ехать можно..Конечно ему на посту теплом сидеть хорошо,нафига ему кататся смотреть что там дальше?
Знаменитый подьем в Дубно,да там в любой снегопад через час наступает армагедец,но нужно выждать пока сложит пару фур,пока все ломанутся через город и забьют его,и только потом появится посыпалка..
Вот то о чем я пытаюсь сказать,у нас реально совок,где на бумаге почистили и посыпали а в реале гибнут люди.
|