Перегляд одного допису
Старий 02.02.2014, 01:04 #62
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
Типово Re: Ghost32taxi, Симферополь, всем привет

Цитата:
задумайтесь над собой, кто ВЫ для окружающих
Я для себя и окружающих тот, кто ни разу в жизни за более чем 20 лет водительского опыта и ежедневной езды не садился за руль нетрезвым. Я тот, кто всегда пропускает пешеходов, даже если они не правы. Я тот кто последний раз был оштрафован за мелкое нарушение еще при Кучме. Я тот у кого в талоне предупреждений до того как их отменили всего 2 записи и то с прошлого века! Вот кто я! Я имею свое достоинство и не нарушаю чтобы не платить ни государству штрафов, ни взяток коррупционерам на дорогах. Но когда меня на выезде из Симферополя останавливают и на вопрос о причине остановки говорят что моя машина в розыске - вот это выводит из себя. Когда я везу иностранца из аэропорта, а меня останавливают и рассказывают что из тюрьмы сбежали преступники, а сами откровенно активно нюхают салон - вот тут мне становится стыдно что я живу в такой стране. И не надо мне расссказывать что все кто хотел все уже уехали и мне туда же дорога - я сам разберусь где и как мне жить без советов чужих мне людей.
То что ты помогал людям при ДТП, вытаскивал живых и умирающих из машин в ДТП - так это твоя работа и ты знал на что шел. Врачи в реанимации каждый день спасают людские жизни и не ходят с плакатом чтобы им пели дифирамбы за это. Это их работа. А вот образцово показательное подразделение гаи кобра - ну все знают кто они и чем занимаются.
MANяк (02.02.2014), olexa (02.02.2014), ruslankarpaty (02.02.2014)