Перегляд одного допису
Старий 23.01.2014, 10:37 #332
Docent Docent зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: с Киева на Одессу

Дописи: 867
Вы сказали Спасибо: 383
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Репутація: 1
Docent Docent зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: с Киева на Одессу

Дописи: 867
Вы сказали Спасибо: 383
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Репутація: 1
Типово Re: Про дороги

Цитата:
Допис від olexa  - Пост 216792 - Фото 1
Це правда життя! Рено Р340(одна вісь) з фурою у 15 т, не міг рушити під гірку вкриту тоненьким шаром болота, поки КАМАЗ, навантажений по вінця буряком, також т з 15. Зачепив тросом і витяг наверх, десь 1,5-2 км. Так цей водій реношний, що від Харкова до Віньковець(Хмельниччина) щебетав про переваги рено над нашим автопромом, замовк і до Черкас взагалі зі мною не розмовляв, ні слова.
ГОСПОДА БУСОВОДЫ!!!!

сейчас меня опять будете хаять за мои убеждения  - Пост 216792 - Фото 2

НАЧИНАЙТЕ!!!!!!!!!

Что вы зациклились на КАМАЗАХ, это что лучший в своем классе?
Причем тут эти сравнения?!?! На ходовые качества влияет очень много факторов, от прокладки между рулем и сидением, до резины на ведущей (щих) осях!!!!!!

Какая была у рено? новая? старая? зимня? летняя? спарка? КАКАЯ???????? была у него блокировка дифференциала?

а какая была у КАМАЗА???? теже вопросы .............

Что вы как бабки на лавке у подъезда на лавке??? нельзя судить по машине из одного случая  - Пост 216792 - Фото 3

привиду простой пример, был у меня Митсубиси Л 200, араб (полноприводный пикап) кто незнает это прекрасный внедорожник, так вот выехал я на нем на охоту на "арабской" резине в глинистое болото и меня тягала пару рас нива  - Пост 216792 - Фото 4

Но на следующий год я возвратился, но был глубокий снег и все таже нива, но резина БФ Гудридж муд тэрэйн 315 ширина профиль не помню на 16 колесах, так вот я ехал перед ним, и все время его тягал т.к. он садился, закончилось все тем что он спалил сцепление и я его тянул по буйракам без каких либо проблем где он садился!!!!

Так что теперь если вспомнить машину год назад?!?! будем говорить что Л 200 плохая машина? или нива плохая машина?

Тот же вопрос, КАМАЗ плохая машина или РЕНО?!?!?

olexa ты ж взрослый мужик, а меряешься ........... и что то доказываешь, НАШО ВОНО ТОБІ?

У меня есть Рено магнум 6х4 так он еще лучше камаза едет, особенно когда ленивцем поднять третью ось  - Пост 216792 - Фото 5

Я писал о ходовых качествах одинаковых авто, с одинаковой резиной и дорожными условиями но про спарку и одним колесом!!!!

Вот тут выиграет одно колесо, не надо путать божье с праведным  - Пост 216792 - Фото 6
Docent зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору