|
Местный
|
|
Дописи: 909
Вы сказали Спасибо: 653
Поблагодарили 1.257 раз(а) в 468 сообщениях
|
|
Местный
Дописи: 909
Вы сказали Спасибо: 653
Поблагодарили 1.257 раз(а) в 468 сообщениях
|
Re: Анекдоты, смешные истории
Смешная история...
Вчера собрались с друзьями, посидеть, поговорить, немного выпить, короче всем знакомые и очень нужные вещи. Посидели, поговорили, выпили... немного... Стали разъезжаться. Повызывали такси, определились кому по-дороге и в рассыпную. Я поехал вдвоем с другом. Его дом первый по пути. Ну классический случай, доехали до его дома и решили что как-то нам маловато будет. В общем нужно добавить. Зашли в магазин, купили добавку и к нему. Пришли, налили, выпили, блин!!! чем закусить? Друг говорит - " Сейчас пельменей сварим, моя жена сегодня должна была пельменей налепить". Полез в морозильник - "Есть!"- говорит. Сказано-сделано. Вода кипит, пельмени варятся, все круто. Мы в ожидании пропускаем ещё пару рюмочек. Короче, сварились пельмени, друг там все колдовал с соусом, типа масло с зеленью. И вот блюдо на столе. Наливаем, выпиваем, закусываем, вкус - бомба, только какие-то они большие. Ну, думаю, домашние ведь, у каждой хозяйки свое понимание размера пельменя, главное что вкус обалденный. Уничтожили все, и выпивку и закуску. Домой попал в пол-третьего ночи. Утром, часов в 12, звонит друг, как ,говорит, здоровье? Да ничего,говорю, порядок. Ну а как тебе пельмени, спрашивает? Я сразу что-то неладное заподозрил, а ещё слышу жена его на заднем фоне хихикает. Ну, рассказывай, чего мы там натворили? Да ничего, говорит, криминального, просто пельмени были в другом ящике, а мы с тобой сварили ЧЕБУРЕКИ!!!
Когда я перестал ржать, а ржал я долго, то я подумал - ну, какая разница, и там и там фарш в тесте, главное что ВКУСНО!
|