Цитата:
Допис від Horton
Ты что на Луне живешь? Приземлись Володя.
"Здравствуйте бесплатный доктор. Здравствуйте безнадежный больной."Вот так в нашей стране живем.((
|
Да ну не летаю я в облаках, яж пишу что можно все и без денег сделать, я и сам плачу когда мне это надо, просто запарили эти братия-демократы которым все не то и все не так, их вон на майдане гора, центр в ПАРАШУ и ГОРОДСКУЮ свалку превратили, пусть не кричат а идут работать.
Так и тут получается, все м все плохо и все обиженные.
Законы всегда были плохие и хорошие, только вот не всем они нравятся, но всем их надо выполнять.
То что раньше письма счастья приходили аля по беспределу, так я повторюсь, мне их не приходило т.к. нарушать тоже надо думая головой а не жопой, раньше закона не было, все кричали это плохо, не конституционно, а теперь закон принимают что б весь процесс упорядочить и опят кричат не конституционно, плохо и т.д.
А ЧТО ХОРОШО??? Чтоб мажер на 200 крузаке пьяный в бочину залетел??? Нормальный закон, Еще раз повторюсь: НЕ НАРУШАЙТЕ!!!
п.с. я не ГАИшник и не судья и не мент, я такойже как Вы все участник дорожного движения. Всем не гвоздя не жезла и без писем счастья!!!!