Перегляд одного допису
Старий 15.01.2014, 10:02 #5
Rashka Rashka зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепр

Вік: 43
Дописи: 719
Вы сказали Спасибо: 1.011
Поблагодарили 1.139 раз(а) в 390 сообщениях
Репутація: 0
Rashka Rashka зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепр

Вік: 43
Дописи: 719
Вы сказали Спасибо: 1.011
Поблагодарили 1.139 раз(а) в 390 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Кулю автомобиль

shuma34, я бы обратил внимание на машины посвежее, чтоб через 2-3 года пользования было проще продать, в этой ценовую категории либо брать ланосы 4-6 года с кондером, естественно он будет 10 раз перекоцаный и с говняным мелитопольским двиглом 1.3 или 1.4, либо обратить внимание на французов с оцинкованным кузовом чтоб не заморачиватся проблемой гниения кузова, к примеру Клио\Симбол Этот или Этот 8клапаник, или Этот. Естественно торговаться и душит продавана надо до победы, сейчас не сезон и авторынок стоит. Ну так как парень у тебя молодой, то хочется наверно ему иногда и на светофорах весело стартовать и уверенно в потоке держатся – тогда бери 1.4 мотор 16-ти клапанный мотор, в нем лощадок 98 и крутящий момент 127 Нм и расход до 8 по городу, у обычного старого 1.4 мотора 8-ми клапаника – лощадок 75 и он совсем не едет и много кушает 10-11 литров по городу. Для города эти машинки супер, содержание не бьет по карману и очень они неприхотливы, меняй только расходники вовремя и масло хорошее лей. Лично сам очень доволен своим симболенком, я на нем уже 15тыс накрутил за полтора года и ни разу не подвел, тьфу тьфу. Проходимость зимой що у жыпа, я проезжал там где кросоверы застревали прощлой зимой. Конечно на трассе больше 110-120 лучше не давать т.к. машина легкая - сдувает сильным ветром!)))
Rashka зараз поза форумом   Вгору