Перегляд одного допису
Старий 11.01.2014, 17:22 #406
Sumrak Sumrak зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 1.980
Вы сказали Спасибо: 1.545
Поблагодарили 1.822 раз(а) в 619 сообщениях
Репутація: 0
Sumrak Sumrak зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 1.980
Вы сказали Спасибо: 1.545
Поблагодарили 1.822 раз(а) в 619 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Принимайте в клуб! Слава- silver bullets 2.0 - 84 квт ТраффиК 2008

вообщем мужики 1700 у.е.))  - Пост 213768 - Фото 1
1 форсунка (остальные кстати выкрутили великой магией - Пост 213768 - Фото 2 )
топливная планка, 1-ый целиндр..бла бла бла - короче оставил наш мотор - на запчасти - купил другой в сборе - все вкинули завтра забираю.
+ подкинули турбину, подушки. короче по уму все сделали..Даже с гарантией.
13 украинских кило-тонн выкинули. Напугали партнера, типо так все дорого чего))надо брать "Богдан")) (это пирожки с жопой от ижа и мордой от 112 - Пост 213768 - Фото 3 - ага, сам не знал что такое есть - Пост 213768 - Фото 4 )
и решили Белку продавать.
Если что - маякуйте. Там ничего страшного нет - товар лицом. Все честно расскажу покажу. В любом случае дешевле чем тянуть самому через все утиль сборы и остальные налоги..
Мотор новый пробег 130 тыс. (реал) турба так же. форсы так же.
Грузовой, по ТП грузовой. Белый - фото дет есть в этой теме (он с зеленой полосой там)
2 комплекта резины. Буду красить сейчас переднюю стойку - (подмяло дерево на парковке от ветра - не смертельно) - а так боевой бус. Пробег реальный - мы не крутим - не барыги..
км 175 там сейчас. Брали 138.
Ценник я хз пока..Думаю за 10500 (~) можно сторговаться.

п.с. теперь по вогу)) Вы скажите что я экстримал..или того хуже - но я заехал на тот вог и задул себе 30 литров (после разговора с начальником зп и все при видео + чек) - но это вопрос скорее к вам:
Мог быть не вог а конденсат в таком количестве что сделал гидроударный апздец нам?!!
Sumrak зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору