Перегляд одного допису
Старий 09.01.2014, 09:52 #11
Ghost32taxi Ghost32taxi зараз поза форумом
Заблокирован

Звідки Ви: Симферополь Александр

Вік: 48
Дописи: 1.523
Вы сказали Спасибо: 575
Поблагодарили 679 раз(а) в 335 сообщениях
Репутація: 4
Ghost32taxi Ghost32taxi зараз поза форумом
Заблокирован

Звідки Ви: Симферополь Александр

Вік: 48
Дописи: 1.523
Вы сказали Спасибо: 575
Поблагодарили 679 раз(а) в 335 сообщениях
Репутація: 4
Типово Re: Знаем закон. Общаемся с ГАИшником.

основная проблема нашего брата-мы не знаем ПДД, но учим всякие внутренние приказы МВД, потом этими приказами, распоряжениями и т.д. тыкаем в гаишника. попробуйте просто мотивировать свою правоту, книжкой ПДД. не знаю как у кого, а у меня получается. если меня останавливают, то я не задаю вопрос о причине остановки, а внимательно слушаю инспектора и уж потом делаю выводы и раскладываю его доводы "на лопатки", но это при том, если я не нарушил правила. презираю людей, которые нарущая ПДД начинают кричать: я не ехал, не обгонял и т.д. не хочешь платить-не нарушай, нарушил-оплати через протокол, коль не хочешь кормить гайцов. Мужик, должен отвечать за свои поступки, а то какой он мужик!?
за свой стаж с 18 лет получил 4 протокола: 3 обоснованных, а в одном случае доказал в суде свою невиновность. трижды откупался, но только потому, что очень спешил - Пост 213118 - Фото 1
для меня встреча с гаишником-дуэль психологического характера и я получаю максимум удовольствия, победив его(причем без криков, матов, видеокамер).
Ghost32taxi зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ghost32taxi за это полезное сообщение:
Freedom (09.01.2014), vobos (09.01.2014)