Перегляд одного допису
Старий 08.01.2014, 18:32 #11
Ibn5555 Ibn5555 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Харьков-Сочи

Дописи: 411
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 140 раз(а) в 99 сообщениях
Репутація: 0
Ibn5555 Ibn5555 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Харьков-Сочи

Дописи: 411
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 140 раз(а) в 99 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Спешите делать пассажира!

Если кому интересно-расскажу свою историю.
Покупат авто в Славянске.В техпаспорте стояло(ЛЕГКОВОЙ) Прежний хозяин предупредил-Когда будешь переоформлять требуй пусть и тебе легковой напишут.
Приехал к нам в Харьковское ГАЙ,июль меся,как раз небыло техпаспартов.Летняя пора.В попыхах оформился,нашли мне один техпасспорт и вот он у меня в руках с госномерами.В запаре прикрутил и поехал.Приезжаю домой-смотрю надпись в графе-ВАНТАЖНО-ПАССАЖИР.Звоню бегунку,он говорит мол так сейчас всем пишут.Ну думаю ладно,какая разница.
Еду в Россию.Таможня.С семьей.Ну думаю щас быстренько и вперед.Тем-более два часа ночи.Не тут-то было.Таможенник тычет мне эту запись про вантажно-пассажира и говорит чтоб шел в девятый вагончик за штампиком.Сколько я ему не объяснял что это легковой авто-он мне в надпись тычет и все.
Еду назад в Украину.Все едут,а меня -отъедьте в стороночку,у вас грузо-пасс.Пройдите сперва получите талончик,потом пойдите в седьмой и еще в девятый вагончик с дальнобоями в очереди,потом снова к таможеннику,где уже он снова занят и надо ждать.Потом он берет эти две бумажки и выписывает квитанцию на одно евро.бегу с ним к окошку единственного банка на таможне.очередь небольшая.но нервы уже на пределе.Оплачиваю.Комиссия банка еще одно евро,Снова к таможеннику.Ждем,отдаем,ждем,забираем листочек и можно теперь ехать.Итого от 25 мин(самое быстрое ) до часа времени отнимает эта Б...дская надпись в техпаспорте.Психовал,так как часто езжу в Росиию и обратно.А бывает двумя авто едем и ребята с легкового авто ждут меня.
Вообщем сегодня поехал в ГАИ,нашел того бегунка,и через его "Не получится и Не бывает" выписали новый техпаспорт с отметкой Легковий,но ниже все-равно Вантажно-пассажир.Отдал немало кровно заработанных.Теперь посмотрим как оно станет проезжать таможню.
К чему я вам все это написал чтоб при постановке на учет вы сразу решали на месте этот вопрос и не имели в дальнейшем такого головняка.
Ibn5555 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору