И у нас так!!!У меня было три спринтера ,всё продал,началось щемление со стороны ментов,маршруты были в киеве,в час пик ловили в одну сторону за стояк утром,а потом стали переходить дорогу и ловить и вечером!Грязи выходило 700-750 гр(если сам хозяин)на 450-500 км в день.Вот и считайте:350-400 гр.заправка,180 гр. путёвка в день,механику 5,врачу 5,пожрать в киеве 50-70 гр.,за квартиру слава богу ,переспал 10 гр,(в комнате 10 человек)душ,туалет на улице.Живёш не домаЮ,с работы в 23-23.30 приезжаеш,машину помыть,в машине помыть,нажарить сала и яиц,помыть сходить осенью в душ яйца.Отбой в пол первого в час.В пять подьём и полетел в парк в очередь,бо врач и мех. один на несколько маршрутов.Как хозяин и работаеш один,в суботу и в воскресенье едиш домой,пыташся взять пассажиров,чтоб окупить дорогу,и так же обратно.Дома в суботу по СТО целый день,вечером бутылка водки и в воскресенье в 17.00 на погрузку пасажиров,чтоб не за свои бабки вернутся на работу!И так ВОСЕМЬ лет!Ко всему этому добавляйте день,через день штрафы,снятие номеров(приходится сьезжать с маршрута и искать свои номера)А на остальных двух машинах сидят водителя и тоже берут по 200 гр.чистых и отмытых денег!!!Я посчитал месячный доход трёх машин,вышло 3000 гр.и то не всегда!!
Да+ непредвиденные обстоятельства:

конкуренты спалили.Нанял братву,кинули на пять штук баксов.
Ну в принцепе и всё в кратце написал,а кто хочет с нуля в этот бизне не советую!!!Я если захочу,то конечно зацеплюсь,но зачем мне эта собачья жизнь?И тем более сейча путёвка маршруте на котором я работал 380 гр.