Перегляд одного допису
Старий 28.12.2013, 18:41 #64
yuriys yuriys зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Украина, Киев

Вік: 49
Дописи: 61
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутація: 0
yuriys yuriys зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Украина, Киев

Вік: 49
Дописи: 61
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Сажевый фильтр и все о нем

Цитата:
Допис від DenVivaro  - Пост 210195 - Фото 1
сажевый правильно что удалили, можно нормальные масла теперь лить, но с катализатором поспешили считаю, запах думаю теперь есть от выхлопа даже на холостых оборотах прогретого мотора. Или нет запаха на холостых?
На холостых, когда прогрета, нет. А вот когда холодная немного есть. Просто пока плачу все в комплексе цена одна. А когда потом решу отдельно катализатор убирать, опять попадалово.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Rafic:)  - Пост 210195 - Фото 2
ИМХО,зря вы это сделали.я бы не лез пока все рабочее,а проблемы бы решал по мере поступления.
Прочтите мои мои посты раньше и поймете. Я про сажевый и проблемы из-за него уже не просто знаю, но и сталкивался. И скажу Вам, выкидывать нужно чем раньше, бо с каждым километром проехавшим убивается движок из-за постоянных регенераций, которые Вы даже и не увидите и не почувствуете, а 2 регенерации с попаданием дизеля в двигло, хватит что бы срочно менять масло, снова и снова.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від Игорь (100)  - Пост 210195 - Фото 3
Ви тільки кошти не тратьте, вони вам потрібні будуть на інший сажовий. Олекса теж собі видалив і кажись вже купив б.у., теж була така проблема.
Все познается в сравнении. Я мозги не трогал, поставил эмулятор и теперь датчики видят, что у меня сажевый есть и притом, новый.

Востаннє редагував yuriys: 28.12.2013 о 18:50. Причина: Добавлено сообщение
yuriys зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору