если есть хотябы 1 кубик, то это еще не совсем плохо, но нужно искать причину исчезновения пока не возникла большая проблема, и проверять уровень нужно через несколько минут после поездки, а не после ночи стояния
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Чижик
Учесть за бугром качество топлива, и период за который бусы пролетают эти 30 000...
|
согласен! 30 000км можно по автобанам наездить за 200-300 моточасов, что является нормой, тем более при отличном качестве топлива. Считать нужный интервал правильнее исходя из моточасов. У меня 300 моточасов зимой это около 4500км, из города не вылажу и поездки короткие, по 1-5км в основном, только прогреется мотор и то не всегда, как уже снова нужно останавливаться. Каждое ТО меняю масленный и воздушный, а топливный и салонный через 1 ТО, думаю сократить до через 2 ТО (так как мастера говорят что он полностью чистый когда меняют), салонный после промежуточных ТО просто очищаю пылесосом и почти как новый ставлю обратно. По мне главное чтобы фильтр был качественный, когда установил Кнехт, то почувствовал это, остальные запахи дымящих КАМАЗов не могут приудерживать, только пыль и крупные частицы