Цитата:
Допис від Trafim
Что касаемо ОБКОМА -то нокии 203 маловато будет, а других нет. Кстати, у них масло НФП - 93 грн, когда у многих 105.
|
А что ноутбука никакого нет под рукой?
А по поводу NFP то его цена совсем не высокая. давно работаю с официалами ELF. Так у них долгое время небыло NFP и приходилось возить с Польши. Сейчас снова у них беру. Так цена пониже тобою названной получается.
А по поводу Op-Com очень рекомендую. Там и более грамотное пояснение и расшифровка ошибок, чем тебе перевели твои официалы. У меня по Оп-Ком была ошибка P01125 "Чрезмерный поток через клапан наддува". т.е. залипание клапана и тем самым нет вакуума и не запускается турбина. Расход рос и тяга сильно падала. Заглушил и завел и поехал дальше. Но тяга не намного приростала. Как поставил новый транс, так охренел от того как моя ласточка может летать. Рекомендую поискать у кого-то из клубней в твоем регионе Оп-Ком и разобраться более адекватно со своей проблемой. А оффы спецом не говорят грамотную расшифровку, чтобы себе работы добавлять. У меня этот клапан еще полтора года назад не так уж и правильно работал. Так мне оффы сказали, что у меня датчик наддува работает на исходе. Купил новый оригинал и поставил, но разницы не почувствовал. И только сейчас понял, что они говорили о клапане, но суки спецом не признались, что проблема с клапаном и когда я переспросил, мастер ответил, что проблема именно с датчиком.