Цитата:
Допис від rodger
Удивляюсь как ты с таким понятиями о автопроме вообще купил Виваро? знаю многих таких, они до сих пор на Т4 мучаются, а на вопрос когда возмешь авто посвежее ответ один все что cdi г-но и т.д.
|
НЕ совсем понял с каким именно понятием, я реально писал факты, мне по роду деятельности приходится видеть моторы через день, и именно в момент их механического восстановления, и не только после больших пробегов или после того, как над двиглом поиздевались, но и на малых пробегах с заводскими халтурами,боками и недоработками
Виваро -все очень просто- до не могу: я брал 1.9 намерено, потому как этот мотор видел раз 15 в разобранном виде, и на мой взгляд он конструктивно очень надежный, а то, что он срdi-это обвес, который меняется. Кроме того я реально и сознательно понимал, при покупке нормального б/у тазика, что в него прийдется вкладывать и не мало.
А вот понятие некоторых участников форума -принципиально не разделяю: покупая машину за 10-15 тонн зеленых, бояться ремонта на 1-2, покупайте наши мыльницы-они целиком столько стоят. А еще лучше Соболь или Баргузин, что бы в полной мере ощутить прелесть и стоимость ремонта, как бы, отечественного автопрома
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від rodger
Я не думаю что люди которые долго занимаются разборкой будут всовывать неликвид, для себя же хуже сделают
|
80% разборщиков особо не напрягают себя мыслью потери клиента, впарили и хорошо, а дальше -ваши проблемы, -аля очи бачили,що брали- а тепер їжте.
клиентов хватит, достаточно чуть-чуть занизить цену на -запчасть и все в поряде