Перегляд одного допису
Старий 23.12.2013, 19:25 #52
777_Андрюха 777_Андрюха зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Россия Республика Крым Новоозёрное

Дописи: 162
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 301 раз(а) в 102 сообщениях
Репутація: 0
777_Андрюха 777_Андрюха зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Россия Республика Крым Новоозёрное

Дописи: 162
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 301 раз(а) в 102 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Двигатель жрет масло

Всем привет уважаемые друзья. Как вы многие знаете я капиталил свой движек месяц назад сам, без всяких СТО. Если купить Двигатель с разбора, это не всегда есть хорошо, потому, что правильно говорят многие-кот в мешке. Я считаю, даже если и брать двигатель с разборки, то всё равно надо его вскрывать. Если для себя и что б ходил надо хотя бы поменять кольца, вкладыши, а если там окажется как у меня колен вал коренные 0.25, а шатунные 0.50, тогда что и вал новый брать придется?? А на разборе вам расскажут про движёк, что он чут ли не новый ( лишь бы впарить) Моё мнение такое вернее я делал так: Снял движек, разобрал его полностью до последней гайки. Загрузил блок двигателя, (вал не брал, т.к. изначально решил его менять) В Сельхоз технике при мне промеряли постели коренные и выработку в целиндрах, в горшках 2,3,4 все было четко по нулям в первом 2 сотки при допуске 5,6 постели подогнали из пяти две были в плюсе, когда привёз вал, все подогнали под вал сделав зазор между вкладышем и валом 5-6 соток, Приехал я домой посчитал, что по чем и решил, что ремонтировать свой мотор гораздо дешевле и надёжней и уж точно с гарантией.
Ремонт обошелся в 7000 хохлобаксов, Зато я движок собрал сам, видел, что ставил и видел, что делал и как. Зато теперь под машиной ни капли масла, и оно ни куда не уходит. МОТОРЧИК ПРЁТ И РАСХОД УМЕНЬШИЛСЯ. Так что Пригоняй авто ко мне, я переберу тебе моторчик, за пару пирожков и будет тебе счастье!!! И ни чего там сверестественного нет все, очень просто и ясно как божий день. Ну а если там вообще вафли кукуруза, то конечно двиг. с разбора, но я так не думаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від ruslankarpaty  - Пост 208958 - Фото 1
искать запчасти,потом пока до кучи все собрали 2 месяца прошло...
За две недели не спеша сам один перебрал.

Востаннє редагував 777_Андрюха: 23.12.2013 о 19:27. Причина: Добавлено сообщение
777_Андрюха зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору