Цитата:
Допис від Вик123
Итальянское метановое ГБО - кот в мешке, возможно придется подкапотку менять, но это не страшно.
|
Так и есть, я соседа не знаю но у него было добло на таком топливе, год отъездил и продал, купил транспортера 2000 года, дизель, вроде доволен, спросил у общего знакомого почему продал - ответил что проблема с заправкой, не может на баке одном доехать а заправиться по дороге негде.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від olexa
Знову загострення хвороби під назвою "хочу буса"? Ще ж тільки десять днів пройшло! Та не роби дурниць, передзвонюй на телефон, що я дав і все буде гаразд. І ще, не чекай, що звідти тобі дзвонитимуть, і не тому, що не хотять, а тому, що гарна машина йде з рук, її виривають ще на під"їзді. Ловити самому треба!
|
Но поговорить то хочется, я так для себя и решил, просто сосед очень даже приличную машину 2000 года взял )). Передзвонювати йому буде сенс коли у мене в кишені буде 13 кусків
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Spaider
Тот который по первой ссылке удаляется и перезаливается на риа уже третий раз на моей памяти, причем цена и фотки при этом не меняются, а дислокация уже второй раз Киев, а до этого был какой-то другой город, уже не помню какой именно.
|
А я думал что это только мне показалось.
Еще видел вариант трафика в Крыму, желток, 7к уе, 2003год, 500 000 пробега, - эх жалко что нету много свободного времени
Добавлено через 58 минут
Ребята, а у трафиков есть простые атмосферные движки без всяких турбин, навороченых форсунок, или это только транспортеры? Посоветуйте в какую сторону посмотреть еще кроме трафиков и по критериям:простые атмосферные движки без всяких турбин, навороченых форсунок
http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._12481486.html - вот еще чернявчик появился